12 outubro 2016

Dieta + Casamento + Dia das crianças

Oie amores da Ninna!
 
Como vocês estão?
Eu estou ótima, graças a Deus.

 
Hoje venho contar sobre minha dieta, últimas novidades do casamento e sobre minha criança interior. Vamos ver?
 
Dieta:
Resumo das calorias, conforme aplicativo Tecnonutri:
- Calorias: Média de 1284 calorias/dia.
- Atividade física: 62% concluída (5 de 8 dias) com média de 27 minutos/dia.
 
O objetivo da próxima semana é manter 1200 calorias/dia e praticar atividade física com gasto calórico de, aproximadamente, 190 calorias (cerca de 25 minutos dançando) e assim, atingir minha meta diária de 1013 calorias.
Se é difícil? Depende.
Depende da necessidade; depende da força de vontade; depende da opinião... Ou seja, DEPENDE DE VOCÊ! (No caso, de mim kkkk)
 
Resumo da alimentação, conforme o que tinha pra comer em casa kkkk: 
Feijão, alface, frango com batata, repolho cozido, bife, abobrinha, tomate, torta de frango da vovó #DIVINA (comi 5 pedaços kkk), linguiça, purê de batata, frango acebolado, ovo cozido, arroz com ervilha e cenoura, filé de frango a milanesa, vinagrete e manga.
 
Sim, estou postando as fotos da minha alimentação e descrevendo-as, porque tem gente que adora postar pratos e falar difícil (as vezes eu acho que até inventam nomes das comidas, juro kkk) e pra quê isso? Pra dizer que precisa ser chique para emagrecer? kkkk
(Se fosse assim estaria com 120 kgs ainda kkk)
Não se iludam com fotos, propagandas, mundos intocáveis á nós (pobres e mortais kkk)... Acredite na sua vontade e isso lhe bastará!
 
Casamento:
Ás vezes tenho receio de ser mal interpretada ao postar muito sobre o casamento, pois algumas pessoas podem me julgar e achar que estou mostrando os detalhes apenas para me exibir ou para "provar" que tenho isso ou aquilo... Mas gente, a única coisa que tenho é Deus e se for para provar algo, que seja a conclusão desse sonho chamado CASAMENTO, que antes de ser nosso sonho, foi dele! #CERTEZA
Sim, essa certeza basta pra mim! #VOU.POSTAR.TUDO

Essa semana decidi decorar o restaurante do hotel fazenda (mesa de bolo e docinhos, anteriormente não teria), então, hoje fui até lá com as meninas da decoração para decidirmos mais sobre o assunto e após tudo, fui para uma volta no hotel e tirei essa foto:
Fiquei olhando fixamente para essa paisagem (como se não existisse amanhã) e me questionando: "Quando eu conseguiria tudo isso?" #NUNCA
Me lembrei daquele dia que pedi a Deus para me ajudar, pois sozinha eu não conseguiria me matricular na catequese, nem tão pouco enfrentar tudo isso... O medo me travava!
Então, Deus MISERICORDIOSO que é, me mandou o Beh (afilhado) e me mostrou que ele estava no controle de tudo, estava ao meu lado o tempo todo, apenas esperando eu pedir
ajuda!


Hoje posso dizer que os planos dele são INFINITAMENTE maiores e melhores que os meus! E que tudo que estou vivendo é pela glória e graça de seu nome! #JESUS

- Convite individual: 
Fiz esse convite individual para ser deixado na recepção do hotel (melhor do que lista, é mais fácil de contabilizar os convidados) e já nas cores que será tema do casamento: vermelho e branco! #BEM.ROMANTICO
(E claro, não poderia faltar nossa caricatura, né? kkk)

Dias das crianças:
Hoje meu dia foi assim:
Eu sei, sentada não valoriza, as banhas dobram todas kkkk
Sei que terá momentos que precisarei usar salto, vestido e me fazer de "phyna" kkk, mas que Jesus e nossa mãe, NUNCA me deixe esquecer da minha simplicidade de criança (tá bom, criança grande kkk), que lá no fundo, adora andar descalça, AMA sentar no chão, brincar com cachorros, falar alto e dar risada espontânea... Porque criança é assim, só quer ser feliz!

Feliz dia das crianças pra você que também é criança grande! kkkk

Grande beijo,
Ninna Bueno

08 outubro 2016

Relatos de uma tentante: Ouvindo Deus

Oie amores da Ninna!

Como vocês estão?
Eu estou ótima, graças a Deus.

Hoje é dia de...
Nessas últimas semanas estava sentindo uma esperança MUITO grande em meu coração. O sentimento era que, até o primeiro semestre do ano que vem receberia o meu positivo. Para alguns, esse sentimento poderia ser de alegria ou esperança (como a principio foi pra mim), mas depois me questionei se era mesmo real ou apenas um desejo, apenas o que eu queria que acontecesse.
No decorrer das semanas fui pedindo a Deus para acalmar o meu coração e que prevalecesse nele apenas os seus sentimentos e não os meus.
Então, na última missa de domingo (02) a primeira leitura foi:
" A visão refere-se a um prazo definido, mas tende para um desfecho, e não falhará; se demorar, espera, pois ela virá com certeza, e não tardará! Quem não é correto, vai morrer, mas o justo viverá por sua fé" (Hab 2,3-4)
Salmo foi:
" Não fecheis o coração; ouvi vosso Deus" (Salmo 94)
Segunda leitura:
 " Pois Deus não nos deu um espirito de timidez, mas de fortaleza, de amor e sobriedade." (2 Tim 1, 7)
Evangelho:
" O senhor respondeu: 'Se vós tivésseis fé, mesmo pequena como um grão de mostarda, poderíeis dizer a esta amoreira: Arranca-te daqui e planta-te no mar, e ela vos obedeceria." (Lc 17, 6)
Essas palavras foram o que eu precisava!
Deus pede para eu esperar, mas sem fechar o meu coração, pois ele fala comigo através dele!
Ele me manda ser forte e ter fé, e que ainda que pequena, fará milagres!
Se eu pudesse lhe dar um conselho, seria: Ore, reze e converse com Deus, porque mais do que lhe ouvir, ele te responde SEMPRE! #BUSQUE.A.DEUS #SEJA.FIEL.A.ELE
E, para não deixar vocês esquecerem do casamento (foto tirada hoje, no hotel fazenda). Faltam apenas...
E porque fazia tempo que não postava Antes e Depois, vamos matar a saudade (e pra vocês não se esquecerem também o quanto eu era ENORME kkkk):


 

Se fosse colocar uma legenda nas fotos, seria:
"Se ele me aceitou assim (antes), merece casar comigo assim (depois)" kkkk

Muito melhor, né? Posso dizer que  Rog está mais feliz (e eu também kkk)

Grande beijo,
Ninna Bueno


PS: Próximo post: 12/10 - Falando de dieta + Convite de Casamento

02 outubro 2016

Afilhado + Vestido + Dieta + Jejum

Oie amores mais lindos da Ninna!
 
Como vocês estão?
Eu estou ótima, graças a Deus.
 
Hoje é mais um post daqueles "vuco-vuco" (que vocês adoram, com os mais diversos assuntos da minha vida kkk #RESUMÃO.MESMO). Sim, onde começo falando da teoria de Taylor e termino calculando a raiz quadrada de 81 #A.LOUCA kkkk
 
Afilhado:
Essa semana ele completou 8 meses e não é porque sou madrinha, mas ele está a coisa mais lindaaaa do mundo!
Sim, a madrinha deu banho pela primeira vez e até que não foi tão ruim assim! #TÔ.APRENDENDO kkkk 
Não é o banguelo mais gostoso do mundo?
Vestido de noiva:
Hoje (01) foi a primeira prova do vestido (tirar as medidas/ ajustar) e confesso, estava MUITO nervosa.
Sabe quando você tem medo de tudo?
Medo de ter engordado e não subir o zíper;
Medo de não conseguir deixar o vestido do seu jeito;
Medo da loja ter trocado ou alugado ele para outra pessoa (sei que isso não aconteceria, pois eu tenho plena confiança na loja). Mas, vocês sabem, né? 99% de chances de tudo dar certo, mas aquele 1% de medo que não nos deixa em paz kkkk

Chegando lá, deu tudo certo! #GRAÇAS.A.DEUS
E claro, não podia faltar uma fotinha dele pra vocês, né?

Vocês gostaram do cinto?
A principio tinha escolhido um liso (cetim), mas quando a consultora disse que tinha um que combinava muito com o meu vestido... Nossa, não tive dúvidas, era esse de pedrinhas discretas que eu escolheria! #AMEI
 
Bom, acho que até a data do casamento (se vocês juntarem todas as fotos), verão meu vestido por completo! kkkk (Brincadeira, não vão ver, não! kkk #NINNA.MÁ)
 
Próxima prova: 05/11/16
 
Dieta: 
Por ser a primeira semana do recomeço (que tende a ser mais complicada), posso dizer que fui muito bem! Claro, ainda longe da "perfeição" que fazia no auge do meu mundo fitness, mas também MUITO longe da compulsão que estava. #BUSCANDO.EQUILIBRIO

Os temas da dieta serão postados sempre aos sábados ou domingos, com o resumo diário da semana. Vamos ver o dessa?

 
 
(Sim, será sempre uma foto do resumo dia + foto de uma refeição)
 
No geral, acho até que mereço uma estrelinha, né? kkk
E vocês, merecem estrelinha também? kkk
 
 Jejum:
Mesmo em plena compulsão (antes), eu decidi começar o jejum de alguns tipos de doce (como: chocolate, pudim, sorvete, bolo, bolacha recheada, entre outros) (pois é, eu não comi o bolo de aniversário do Rog e vivi uma compulsão de salgados kkk), no entanto, o jejum não tem haver com dieta, mas por algo espiritual, por uma intenção.

Li a matéria de um acidente, onde uma pessoa encontrava-se em um leito de hospital "semimorto", com os dois pulmões perfurados, respirando por aparelhos, intubado, inconsciente, com pneumonia... E eu ali, acompanhando os boletins diariamente, mas com aquele sentimento: "Eu preciso fazer algo".
Então, ofereci a Deus o meu jejum com o proposito da recuperação dessa pessoa que nem ao menos conheço, mas que também não preciso conhecer para se colocar em seu lugar ou da família.
Hoje, aquele que estava "semimorto" para muitos, caminha pelos corredores da CTI e respira SEM ventilação mecânica #UM.MILAGRE #GLÓRIA.A.DEUS
Claro, o caminho ainda será longo, ele está passando por muitos procedimentos delicados (como hemodiálise e traqueostomia), mas estou MUITO confiante em Deus!

Pra mim, o jejum é algo fortalecedor.
Quando estou fraca, lembro do meu compromisso com Deus e que se ele plantou essa "sementinha" no meu coração, é porque me acompanhará até o final! #SEM.DÚVIDA

Caso você também tenha se emocionado (eu sou chorona nata, vocês sabem kkk) e queiram acompanhar os detalhes diário do nosso milagre (que será completa, com a graça de Deus), veja aqui: Acompanhe o estado de saúde de William Guimarães.

Termino aqui o resumo da minha semana (agitada kkk) e espero que vocês tenham gostado!

Grande beijo,
Ninna Bueno